Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zutaten für den Salat vorbereiten. Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Weizentortillas in einer Pfanne erhitzen, bis sie leicht knusprig sind.
4. Schritt
Die Tortillas mit dem Salat und der Sauce füllen und aufrollen.
5. Schritt
Das Dürüm mit Salat und Sauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Tortillas nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch eine Avocado in den Salat geben und die Sauce nach Belieben variieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Dürüms und der Sauce hervorhebt.